Desabilitando o recurso do WhatsApp que mostra o último horário que você visualizou o serviço

Whatsapp agora disponibiliza a opção de ocultar a última visualização do usuário Android, que antes, se encontrava disponível apenas para os usuários Iphone.

Desabilitando o recurso do WhatsApp que mostra o último horário que você visualizou o serviço

A ultima visualização, é aquela barrinha em baixo de seu nome que aparece o ultimo horário que você utilizou os serviços do aplicativo para os seus contatos. Por exemplo:

Seu nome: “Dayane”

Logo abaixo “visto por último as 19”.

Com a nova versão do aplicativo, você pode ocultar essa opção, deixando assim um vazio, como se seu horário de ultima visualização ficasse invisível embaixo do seu nome. Por exemplo:

Seu nome: “Dayane”

Logo abaixo:

Como desabilitar o recurso do WhatsApp

Os usuários android já podem ter acesso a essa opção a partir da versão 2. 11. 186 do aplicativo. Caso o usuário opte por ter a última visualização oculta, o mesmo não terá acesso ao ultimo horário de visualização dos seus contatos. Apesar dessa nova versão ocultar suas últimas visualizações, a mesma ainda continua mostrando o momento em que você se encontra online, e o horário em que recebeu as mensagens, pois essa opção de ocultar o modo online ainda é disponível somente no Iphone.

A opção de ocultar a última visualização se encontra no menu principal do aplicativo, na parte de configurações, informações da conta e privacidade. Após acessar isso, você tem a opção:

Visto por último: – todos, – meus contatos, – ninguém. Clicando em ninguém você já desabilitou o serviço de visualização. PS: O mesmo ocorre com foto de perfil e status.

Publicado por Andreia Silveira na categoria Celular, Dicas, Tecnologia no dia janeiro 23rd, 2015.

Clique aqui para Comentar! »


You can comente, or trackback from your own site.

Deixe seu comentario: